Учение Дарвина стало "научным" фундаментом для многих безбожных, бесчеловечных идеологий современности, принесших миру бесчисленные страдания в ХХ веке.

У дарвинизма так же, как у всех вышеперечисленных идеологий, есть свои "этическое нормы" и "методы", при помощи которых он воздействует на инакомыслящих и борется с теми, кто выступает с отрицанием "научных" доказательств эволюции. Фундаментальная концепция этой "этики" и "метода" состоит в том, чтобы "бороться с теми, кто не из нас".

Можно пояснить эту "этическую норму" несколько иначе: в мире существуют различные вероисповедания, взгляды и философские течения. Последователи той или иной религии или течения могут относиться друг к другу , следуя одной из двух моделей:

1) Они могут уважать существование отличных точек зрения и пытаться установить с ними диалог, действуя гуманными методами.

2) Могут выбрать путь борьбы и пытаться обеспечить свое преимущество, уничтожая инакомыслящих.
Зверства, которые мы называем терроризмом, есть ни что иное, как утверждение второго метода.

Идеи Дарвина очень быстро проникли в сознание людей. История человечества ХХ века полна примерами бессмысленной и жестокой борьбы с инакомыслием.
Индивиды и группы, избравшие своей целью в жизни безжалостность и террор, могли никогда и не слышать о дарвинизме и принципах его идеологии, но, в конце концов, они соглашаются с точкой зрения, философские корни которой сокрыты в основах дарвинизма. Им активно внушают в подсознание, заставляют принять лозунги дарвинизма: "в этом мире побеждает сильнейший", "большая рыба поглощает малую", "война – это доблесть" и "борьба двигатель прогресса". Но уберите дарвинизм и останутся лишь пустые лозунги.

В самом деле, если отбросить дарвинизм, то не останется никакой философии борьбы. Все мировые монотеистические религии, последователями которых является большая часть населения земли – Ислам, Христианство,Иудаизм – выступают против насилия, несут миру гармонию и мир, категорически отрицая какие-либо проявления жестокости, насилия и убийства невинных людей, ведь жестокость и насилие уничтожают добро и чистую мораль, что дарована душе каждого человека Богом.

Однако дарвинизм считает конфликт естественным двигателем прогресса, а насилие – единственно верным, действенным механизмом регулирования равновесия на земле, имеющими полное право на существование.

Террористы, совершающие свои чудовищные преступления, прикрываясь символами и законами Ислама, Христианства или Иудаизма, на самом деле не имеют никакого отношения к религии, они лишь используют религиозные лозунги и символику как атрибуты своих зверств. Ни один истинно верующий человек, какого бы вероисповедания он ни придерживался, не сможет совершить величайший грех на Земле - убить человека.

Вот где кроются плоды теории случайности происхождения жизни: террористы могут утверждать, что они совершают свои акции во имя некой чистоты своей веры, но на самом деле это те же атеисты, пытающиеся дискредитировать Божественный вероустав, нравственные ценности веры и внушить людям богопротивные идеи дарвинизма.
Корень терроризма, этой чумы ХХ века, кроется именно в воинствующем атеизме, но никак не в религиозных мотивах, а синонимами атеизма выступают "дарвинизм и материализм".

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮПИШИТЕ НАМОБ АВТОРЕВИДЕОВЕБ-САЙТЫ

Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
соответствии с их содержанием. Письма направляйте по адресу: info@harunyahya.ru