Глав­ная при­чи­на слепоты человечества, нежелания прозреть и увидеть истину про­ис­хо­ж­де­ния – это сво­его ро­да «кол­дов­ст­во», не позволяющее открыть свой ра­зум. Здесь же кроется и при­чи­на широкого рас­про­стра­нения и почти единогласного при­зна­ния большей частью общества тео­рии эво­лю­ции. Говоря кол­дов­ст­во, мы подразумеваем резуль­таты массированного внушения. Лю­ди ­столь­ планомерно под­вергаются пропаганде и вну­ше­нию со стороны эво­лю­ционистов, что с лег­ко­стью ве­рят в то, как все жи­вые ор­га­низ­мы про­изош­ли по воле слу­чая, и не за­ме­ча­ют в этом ни­ка­кого противоречия.

Вну­ше­ние от­ри­ца­тель­но влия­ет на ра­зум, ибо в ре­зуль­та­те ра­зум те­ря­ет спо­соб­ность самостоятельного су­ж­де­ния. Ра­зум, под­вер­га­ю­щий­ся вну­ше­нию, бу­дет при­ни­мать дей­ст­ви­тель­ность не та­кой, ка­кая она есть, а такой, какой ее бу­дут ему вну­шать. На­при­мер, ес­ли под гип­но­зом вну­шить че­ло­ве­ку, что кро­вать, на ко­то­рой он си­дит, это ма­ши­на, то по­с­ле се­ан­са гип­но­за он дей­ст­ви­тель­но бу­дет ви­деть ее в ка­че­ст­ве ма­ши­ны. И бу­дет счи­тать это, по-сво­ему, очень ра­зум­ным и ло­гич­ным, по­то­му что он на са­мом де­ле ви­дит так и ничуть не со­м­не­ва­ет­ся в сво­ей пра­во­те. О си­ле и воз­дей­ст­вии тех­ни­ки вну­ше­ния на­пи­са­но много на­уч­ных работ по психологии подсознания, где по­доб­ные при­ме­ры под­твер­жда­ют­ся ис­сле­до­ва­ни­ями и опы­та­ми.

Учение те­о­рии эво­лю­ции и опи­ра­ю­ще­е­ся на нее ма­те­ри­а­ли­сти­че­ское ми­ро­воз­зре­ние на­вя­зы­ва­ют­ся об­ще­ст­ву по­доб­ны­ми ме­то­да­ми вну­ше­ния. В сред­ст­вах мас­со­вой ин­фор­ма­ции, в ака­де­ми­че­ских ис­точ­ни­ках лю­ди стал­ки­ва­ют­ся с вну­ше­ни­ем идеи эволюционного развития жизни, преподносимого на «на­уч­ной плат­фор­ме», и са­ми не за­ме­ча­ют то­го, что, при­няв ее за ис­ти­ну, они про­ти­во­ре­чат элементарным законам логики.

Это же вну­ше­ние воз­дей­ст­ву­ет и на уче­ных. Мно­гие из мо­ло­дых уче­ных по ме­ре про­дви­же­ния по карь­е­рной лестнице все более и более при­дер­жи­ва­ют­ся ма­те­ри­а­ли­сти­че­ских взгля­дов. Мно­гие из уче­ных-эво­лю­ци­о­ни­стов под вли­я­ни­ем вну­ше­ния про­дол­жа­ют по­пыт­ки най­ти на­уч­ное объ­яс­не­ние эво­лю­ци­он­ным пред­по­ло­же­ни­ям, ко­то­рые еще в XIX ве­ке бы­ли окон­ча­тель­но оп­ро­верг­ну­ты на­у­кой…

Но самая большая опасность скрывается в том, что су­ще­ст­ву­ют еще и ме­ха­низ­мы, вы­ну­ж­да­ю­щие уче­ных ста­но­вить­ся ма­те­ри­а­ли­ста­ми и эво­лю­ци­о­ни­ста­ми. В за­пад­ных стра­нах молодой ученый для продвижения по карьерной лестнице, для то­го, что­бы стать до­цен­том, про­фес­со­ром, из­да­ва­ть статьи в на­уч­ных жур­на­лах, дол­жен со­от­вет­ст­во­вать определенным общепринятым стандартам науки, согласно которым первое правило для молодого исследователя – беспрекословно при­нять истинность эволюционной теории.

Американский молекулярный биолог Профессор Джонатан Уеллс, в своей книге «Иконы эволюции», опубликованной в 2006 году, рассказывает о принудительном порядке принятия догматов дарвинизма каждым ученым, желающим посвятить себя фундаментальной науке:

Догматические дарвинисты внушают свою узкую точку зрения каждому, кто приходит в науку, и структурируют сознание вновь пришедшего так, чтобы тот ясно понимал: единственный путь остаться в науке - это развивать догматы дарвинизма. Каждый, кто позволяет себе сделать критическое замечание в адрес дарвинизма, тотчас же получает «клеймо» псевдоученого; ни одна научная статья, критикующая дарвинизм, никогда не будет принята ни в один более или менее авторитетный научный журнал, ибо все эти журналы управляются эволюционистами, любые проекты, которые создают ученые, не согласные с теорией эволюции, направляются государственными институтами на рецензирование опять-таки догматическим эволюционистам, которые, конечно же, дают на них самые уничтожающие рецензии. В итоге любой, кто пытается высказать сомнение или критику в адрес догматов эволюции, просто напросто выбрасывается из научных кругов как еретик и неудачник. В результате этого процессса уничтожаются все опубликованные сомневающимися учеными факты, подобно тому, как заставляют умолкнуть свидетелей, знающих что-либо против могущественной власти. Или же они публикуются в столь малотиражных научных, технических журналах, которые вообще мало кто читает и понимает, и только очень пытливый ум сможет отыскать их там и прочитать. После того, как всех несогласных с дарвиновской теорией заставляют умолкнуть, и факты, приведенные ими, уничтожены или похоронены где-либо в архивах, дарвинисты вновь спокойно объявляют, что теория эволюции является априори доказанным фактом и каких-либо научных опровержений ей быть не может, ибо их просто нет.6

Это и есть та прав­да, ко­то­рая кро­ет­ся за та­ки­ми фраза­ми, как «на­уч­ный мир про­дол­жа­ет при­дер­жи­вать­ся тео­рии эво­лю­ции». Однако те­о­рия эво­лю­ции под­дер­жи­ва­ет­ся не по­то­му, что она име­ет какую-либо на­уч­ную цен­ность, а по­то­му, что это сво­его ро­да идео­ло­ги­че­ская не­об­хо­ди­мость, и толь­ко не­ко­то­рые ученые, уз­рев­шие ис­ти­ну, ре­шают­ся произнести: «А ко­роль-то го­лый».

В сле­ду­ю­щих главах этой кни­ги мы пре­д­с­та­вим вам со­в­ре­мен­ные от­кры­тия уче­ных, об­на­жа­ю­щих откровенную ложь и фальсификации сторонников идей тео­рии эво­лю­ции, а так­же неоспоримые факты, доказывающие Разумное Сотворение жизни на Земле. Чи­та­тель ста­нет сви­де­те­лем то­го, что тео­рия эво­лю­ции – это откровенный об­ман, единственная цель которого лю­быми способами сокрыть ис­ти­ну про­ис­хо­ж­де­ния че­ло­ве­ка. Быть может, чи­та­те­ль проснется от «кол­довских чар» материализма, ту­ма­ня­щих чистый ра­зум и способность логического мышления, дарованные нам свыше, и ис­крен­не за­ду­мается о прочитанном в этой книге.

Человек размышляющий из­ба­вит­ся от этого кол­дов­ст­ва, мыс­ля без пре­ду­бе­ж­де­ний и от­кры­то он уви­дит со­вер­шен­но очевидную ис­ти­ну. Факты со­в­ре­мен­ной на­у­ки говорят о том, что по­я­в­ле­ние жи­вых ор­га­низ­мов – это не слу­чай­ная це­пь со­бы­тий, а ре­зуль­тат тво­ре­ния Высшего Разума. Че­ло­веку достаточно задуматься лишь над тем, как он по­я­вил­ся на свет из Небытия из од­ной ка­п­ли жидкости, или же увидеть совершеннейшее строение всего живого на Земле. Тогда истина возникновения жизни откроется перед ним во всей очевидностью.

Эти ис­сле­до­ва­ния, разоблачающие ложь учения дарвинизма о случайности возникновения и развития жизни на Земле, да­ют от­вет и тем, кто дол­гое вре­мя без всяких на то оснований и доказательств вел активную про­па­ган­ду абсурдных и опасных идей дарвинизма в средствах массовой информации.

 

6 Jonathan Wells, Icons of Evolution: Science or Myth? Why Much of What We Teach About Evolution is Wrong, Regnery Publishing, 2000, pp. 235-236


 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮПИШИТЕ НАМОБ АВТОРЕВИДЕОВЕБ-САЙТЫ

Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
соответствии с их содержанием. Письма направляйте по адресу: info@harunyahya.ru